Fasilitas Online SimpleBizNet

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=PXRD8ICFZO0]

Jarak Tak Lagi Masalah dengan Webinar

Webinar Road to SuccessSetelah memiliki aneka fasilitas online untuk para member jaringannya, saat ini Simplebiznet kembali meluncurkan fasilitas online terbarunya, yaitu WEBINAR.

Webinar adalah presentasi, training yang disampaikan melalui media internet, dimana presentasi tersebut seperti mengadakan kelas training di dalam kelas, namun ini diadakan secara online. Dengan Webinar, semua member jaringan yang berada di luar jakarta, bahkan di seluruh dunia bisa mengikuti kelas training yang diadakan khusus oleh Simplebiznet untuk para membernya.

Testimoni dari mereka yang mengikuti Webinar nya Simplebiznet:

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besarĀ SimpleBizNettadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi.

Suciana Permata Prayitno, Bandung

 

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besar SimpleBizNet tadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi. Cuma dgn 39.900 rupiah.Canggih bisnis ku :)

Hany Kurniasari, Bekasi

 

Webinar lagii… ^___^ kereen bangettt…. dapet ilmu seminar layaknya ikutan seminar offline lain, tapi dari RUMAH!! ^____^ untung ikutan ORIFLAME… jadi gak GAPTEK!!

Artriasanti, Yogyakarta

Jadii untuk non member Oriflame yang nggak di Jakarta, nggak usah takut nggak bisa belajar yaa…selama ada internet, bisa banget kok ikutin kelas-kelas trainingnya, darimana saja :)

 

Website ini milik: Ruri Andini