Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Tips Memakai Eye Liner by Rosa Puspasari

Salah satu produk yang wajib dimiliki oleh wanita adalah Eye Liner. Dan Oriflame mengeluarkan 1 produk Eye Liner yang keren sekali, namanya: Eye Liner Stylo.

Produk ini sangat bagus dan mudah di gunakan. Silahkan baca testimoni salah satu Leader SimpleBiznet, Rosa Puspasari / Diamond Director.

Semoga saja “Tips Memakai Eye Liner” berguna bagi anda. (SA/2013)

Tips Memakai Eye Liner

New Diamond Director from Simplebiznet: Sotya Dewati

“Mau jadi Diamond, harus berpikir BESAR, berpikir bagaimana kekuatan jaringan dan maksimal bonus yang bisa dicapai.
Tapi juga tidak bisa selalu berpikir tentang uang, karena disini membawa amanah orang banyak, yang punya mimpi untuk kita bantu wujudkan.”

Sotya Dewati

New DIAMOND DIRECTOR:
Peringkat dengan pendapatan per bulan minimal 20-30 jutaan, CashAward 42 juta,
Honda All New CRV,
Director Seminar + Gala Dinner,
Keliling Dunia dalam rangka Gold dan Diamond Conference 1th sebanyak 2x, masing-masing perjalanan mendapatkan 2 tiket,
Pin Diamond.

Parade SBN Leader

SBN Leader yang ada dalam video ini belum termasuk New Achiever C3 2013.
SBN Leader tersebar tidak hanya di Indonesia tapi juga di mancanegara.
Berprestasi dan menjadi Inspirasi
Kamu mau seperti kami ?
Hubungi teman yang memperlihatkan video ini :)

Sukses untuk kamu :)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=qxmp4zZdaTE]

Cara Menghasilkan Uang di Oriflame

PERTAMA, ANDA JOIN DULU JADI MEMBER ORIFLAME.

Gimana tuh caranya? Siapin KTP plus duit 39.900, lalu hubungi salah satu SBN member. Udah gitu doang, gampang kan ya? semua orang pasti bisa.

Trus, langsung sukses? dapet bonus jutaan? Ya gak dong yaw, enak bener kalo gitu, hehe.. Lanjuuuuuuttt..

 

KEDUA, ANDA MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK ORIFLAME.

Berapa banyak? Cukup 100 poin (atau sekitar 600ribu) per bulan. Kok gitu? ya iya dong.

Tapi tenang aja, untuk langkah ini ada beberapa pilihan lagi..

A – “Mbak, saya gak punya banyak uang buat beli produknya, tapi saya akan coba jualan :)”

Good, kalau gitu harus rajin jualan ya, sebulan minimal 600ribu aja.

B – “Mbak, saya ada uang tiap bulan 300ribu untuk beli produk dipakai sendiri, sisanya saya jualan deh”

Sip, silahkan aja diatur, berapa sanggup beli untuk dipakai sendiri, berapa sanggup jualan.

C – “Mbak, saya gak pinter jualan, saya mau beli untuk pakai sendiri aja semuanya boleh?”

Boleh banget dong, malahan enak tuh. Kalau kita alihkan semua merk sabun, sampo, make up, parfum, yg dipakai se-keluarga ke merk Oriflame, cuma 600ribu sebulan yakin deh ketutup :)

See? gampang kan? langkah kedua ini juga pasti banyak yg bisa.

eh tapi ntr ada aja yg nyeletuk gini..

“mbak, saya gak pinter jualan, tapi juga gak punya duit buat pakai sendiri produknya”

Nah, kalau yg milih opsi ini silahkan langsung mundur saja, karena langkah MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK adalah langkah pertama yang HARUS dilakukan bila kita ingin sukses di Oriflame.

Trus, apalagi mbak?

 

KETIGA, ANDA MENGAJAK ORANG LAIN UNTUK MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK.

Wah, apa pula ini, hehe…

Kalau anda hanya berhenti sampai langkah kedua, berarti gak ada bedanya dengan bisnis jualan biasa. Anda jual barang dapet untung lngsung dari selisih harga beli dan harga jual. Mau untung bnyak berarti harus jual bnyak. Sanggup kah? Kalau saya jujur gak sanggup..

Makanya saya pilih melanjutkan langkah ketiga ini…

Dengan mengajak orang lain untuk memakai dan atau menjual produk juga, maka kita sedang membentuk sebuah team atau jaringan penjualan. Ini lah yang dinamakan network marketing atau biasa dikenal MLM. Bedanya apa sih NETWORK MARKETING dengan JUALAN BIASA?

Kalau dalam JUALAN BIASA, untuk mendapatkan keuntungan besar, kita menjual sendiri sebanyak-banyaknya. sedangkan dalam NETWORK MARKETING, untuk mendapat keuntungan besar, kita harus mengajak orang sebanyak-banyaknya untuk bersama-sama menjual, dalam jumlah yang sedikit saja.

Nah, untuk cara bagaimana kita mengajak orang nanti akan diajarkan setelah anda bergabung bersama kami :)

Yang jelas gmpang banget dan bisa dipelajari.

Terus setelah melakukan langkah ketiga apa kita udah sukses? Apa yang bisa kita dapat?

Lihat dibawah ini ya, ini adalah jenjang karir atau sukses plan dasar yg ditawarkan oriflame untuk kita..

 

Level | Nama Jenjang Karir | Poin Grup | Bonus

Level 3% | Consultant | Poin Grup 200 – 599 | Bonus < 100,000

Level 6% | Consultant | Poin Grup 600 – 1199 | Bonus 100-200 ribu

Level 9% | Consultant |Poin Grup 1200 – 2399 | Bonus 300-500 ribu

Level 12% | Manager 12% | Poin Grup 2400 – 3999 | Bonus 650-900 ribu

Level 15% | Manager 15% | Poin Grup 4000 – 6599 | Bonus 1-1,5 Juta

Level 18% | Manager 18% | Poin Grup 6600 – 9999 | Bonus 2-3 Juta

Level 21% | Senior Manager | Poin Grup > 10,000 | Bonus 5-7 Juta

 

Maksudnya apa tuh? nanti akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda join :)

Masih mau lagi yg lain? Tenang, masih puanjang sukses plan yg bisa kita raih..

 

 

Wuuuuiiihhh, mupeng gak tuh ada Cash Reward berjuta2, mobil CRV&BMW, jalan2 ke luar negeri…

Berapa lama ya kita bisa mencapai sukses plan itu?

Kalau itu saya gak bisa jawab, anda sendiri lah yg harus menentukan. Mau 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun, semunya mungkin asal ACTION anda sesuai. Yang penting sekarang, setelah anda membaca note ini, SEGERA LAKUKAN LANGKAH PERTAMA YAITU JOIN ORIFLAME DENGAN SAYA.

Untuk langkah kedua dan ketiga, jangan kuatir pasti saya bantu. Karena di Oriflame, kita tidak bisa sukses sendirian, SAYA JAMIN. Sistem yang dibuat adalah adil dan trasparan. Kita hanya akan sukses jika kita membantu orang lain sukses juga.

Yuk ah jangan mikir lama2, tinggal siapkan KTP dan biaya pendaftaran 39.900.

(NZ/11/2012)

Jarak Tak Lagi Masalah dengan Webinar

Webinar Road to SuccessSetelah memiliki aneka fasilitas online untuk para member jaringannya, saat ini Simplebiznet kembali meluncurkan fasilitas online terbarunya, yaitu WEBINAR.

Webinar adalah presentasi, training yang disampaikan melalui media internet, dimana presentasi tersebut seperti mengadakan kelas training di dalam kelas, namun ini diadakan secara online. Dengan Webinar, semua member jaringan yang berada di luar jakarta, bahkan di seluruh dunia bisa mengikuti kelas training yang diadakan khusus oleh Simplebiznet untuk para membernya.

Testimoni dari mereka yang mengikuti Webinar nya Simplebiznet:

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besar SimpleBizNettadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi.

Suciana Permata Prayitno, Bandung

 

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besar SimpleBizNet tadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi. Cuma dgn 39.900 rupiah.Canggih bisnis ku :)

Hany Kurniasari, Bekasi

 

Webinar lagii… ^___^ kereen bangettt…. dapet ilmu seminar layaknya ikutan seminar offline lain, tapi dari RUMAH!! ^____^ untung ikutan ORIFLAME… jadi gak GAPTEK!!

Artriasanti, Yogyakarta

Jadii untuk non member Oriflame yang nggak di Jakarta, nggak usah takut nggak bisa belajar yaa…selama ada internet, bisa banget kok ikutin kelas-kelas trainingnya, darimana saja :)

Testimoni Nutrishake – Sae Gilmanti

Nutrishake - Sae GilmantiSemangat Pagi..

Nama saya Sae Gilmanti, Director. Setelah melahirkan anak ke 2 berat badan saya naik drastis, pernah jarum timbangan itu mencapai angka 91 kg. Saat itu adalah masa terberat dalam hidup saya, sampai saya tidak berani keluar rumah karena minder dan tidak percaya diri. Mau menggunakan baju – baju lama sudah tidak ada yang muat lagi, jadi terpaksa beli baju dan celana baru lagi. ukuran baju saya saat itu sampai XXL dan ukuran celananya 6L. Teman – teman lama ada beberapa yang tidak mengenali saya, mereka mengenali hanya dari suara saya..”ooo… mba Sae ya ???” waduuuuh rasanya hati itu bercampur menjadi satu, perasaan malu marah gak percaya diri dan semua bercampur.
Ini adalah foto saya bulan Februari 2012 dengan berat badan 82 kg.

Alhamdulillah saya mempunyai suami yang mensupport saya untuk bangkit, ia memberikan saya semangat untuk merubah gaya hidup dan juga pola makan. Bulan Februari Oriflame mengeluarkan produk Nutrishake, dengan penuh semangat saya membeli dan langsung mengkonsumsinya sesuai dengan wellbeing road-map. pada bulan pertama saya konsumsi sempat putus asa karena tidak ada perubahan apapun, timbangan tidak bergeser ke arah kiri. Kemudian saya sharing lagi dengan mba Rara ( ASM Semarang ) apa yang harus saya lakukan mba ? beliau meyarankan saya mengganti nasi putih menjadi nasi merah, itu saya turuti. kemudian mengikuti juga Cek List Harian yg diberikan oleh management Oriflame. Salah satu contohnya, Saya menghindari camilan kue dan gorengan, minum air putih minimum 2 liter satu hari, makan malam sebelum jam 6 sore, Olahraga 3x seminggu dan yg paling saya suka disini adalah kita boleh makan, karena saya saat ini masih memberikan ASI pd anak. Saya konsumsi Nutrishake sehari 3x sehari, 30 menit sebelum makan.

Kurang lebih saya jalankan kira-kira 4 bulan berat badan saya turun 10 kg menjadi 72 kg saat ini. Alhamdulillah saya menjadi lebih sehat, lebih berenergi dan tidak mudah lelah. Dengan aktivitas saya yang padat saya masih tetap semangat bermain bersama anak – anak. Rasa percaya diri itu timbul lagi, sekarang saya berani menggunakan pakaian berwarna terang, berani berfoto dan berani bermimpi. Saya masih ingin menurunkan 25 kg lagi dan saya yakin bisa mewujudkannya. Tidak ada yang tidak mungkin didunia ini, seperti Oriflame sering katakan Imagine It’s Possible.

Testimoni Nutrishake – Zuchra Avivy

Before & After-ViviSaya termasuk orang yang kayaknya Diet itu susaaahhh banget, soalnya saya tipikal orang yang suka banget ngemil. Makanya dari kecil sampe’ sekarang besar, badan saya nggak pernah langsiiiinggg… selalu langsunnggg berisi seksi dong yaa… wkwkwkwkwkwk

Dari Agustus 2012 sampai tulisan ini dibuat (berarti sudah turun 5kg), Dulu berat badan saya seukuran laki-2 kurus tinggi alias 70kg *tutup muka* tetapi, berkat Nutrishake selama 4 bulan kemarin, saya mulai mengkonsumsi Nutrishake dengan tujuan ingin memulai gaya hidup sehat. Pengen liat Bram di Wisuda, Pengen liat Bram Nikah, Pengen liat Bram punya anak :D

Saya mengkonsumsi Nutrishake sehari 2x tapi kalo jam-nya lwat suka 1x sehari. Dan saya selalu menyediakan buah selain Nutrishake sebagai pengganti makanannya. Maklummm belinya bisa 3box perbulan karena kebetulan Mamah juga ikutan mengkonsumsi…

Mamaku, lebih hebat nii.. Lingkar badannya dari awal 131cm, sekarang sudah 96cm… hehehehee… hebat yaaa… :D :D

Dengan mengkonsumsi NUTRISHAKE badan menjadi lebih sehat, segar dan nggak lemes lagi lohh… Rasa Nutrishake yang awalnya menjadi kendala ternyata karena ada resep-2 menarik dari Oriflame, dan semuanya enakkk dan bikin ketagihan :D

Cobain sekarang Nutrishake-nya yukkk…