Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Review BB Cream by Dian Nyawang

Pernah dengar tentang BB Cream?
Kalau belum, simak yuk video ini…Dian Nyawang, menjelaskan sekilas tentang BB Cream nya Oriflame
Oh iyaa jangan lupa kalau sudah dibuka Video-nya, di klik LIKE di Video nya yaa
Video yang satu ini ternyata memberikan banyaaaak sekali pesan:
Dian Nyawang pakai baju London, Gold Conference 2015 tuuuuh..
Bangun pagi, menyiratkan Semangat Pagi ala pebisnis yang siap menjemput impian.
Kucing, makna bahwa bisnis Oriflame tidak diujicobakan kepada hewan, mari kita sayangi hewan.
Ada parfum Paradise yang hampir habis, artinya bangun kebiasaan untuk Look Great dan wangi setiap ahri
Penggunaan BB Cream dengan kuas, ini tips buat kita semua, kebanyakan pakai cream wajah cuman di seret2 pakai tangan kan ?. Ada kode BB cream nya juga supaya yang ngeliat bisa langsung order dan masukin ke list belanjaan (ayo langsung order ^_^)
Ada topi yang tidak jadi digunakan, karena percaya bahwa BB Cream sudah sangat cukup melindungi.
Jilbab hitam dan celana hitam di siang hari, karena warna ini paling menyerap cahaya bila digunakan siang hari, sehingga fokus utama tertuju pada apa yang ditampilkan.
Keren !!!
Most favorite video so far.
Bantuin klik LIKE yaaaa temen-temen
At least kalau bingung berbuat baik hari ini, bantu klik LIKE aja udah baiiiiiikkk banget…

Tips Simple Membuat Smokey Eye by Eva Pitna

Ingin tampil keren dengan riasan mata ‘smokey eye’ ? Segera miliki produk Oriflame beauty Colour Pro Eye / Kode: 22918 warnanya memang khusus untuk anda yang mau membuat riasan mata smokey eye.

Produk ini sangat bagus dan mudah di gunakan. Silahkan baca testimoni salah satu Leader SimpleBiznet, Eva Pitna / GOLD Director.

Semoga saja “Tips Simple Membuat Smokey Eye” berguna bagi anda. (SA/2013)

 

Tips Simple Membuat Smokey

Tips Memakai Eye Liner Kajal by Ika Stanie

Tidak pede memakai EyeLiner karena takut bleber kemana-mana? Jangan kwatir, ada produk keren Eye Liner yang di keluarkan oleh Oriflame, namanya: Kajal Eye Liner.

Silahkan baca testimoni salah satu leader SimpleBizNet, Ika Stanie / GOLD Director.

Semoga saja sharing “Tips Memakai Eye Liner Kajal” ini bermanfaat bagi anda. (SA/2013)

 

Tips Memakai Eye Liner Kajal

Cara Menghasilkan Uang di Oriflame

PERTAMA, ANDA JOIN DULU JADI MEMBER ORIFLAME.

Gimana tuh caranya? Siapin KTP plus duit 39.900, lalu hubungi salah satu SBN member. Udah gitu doang, gampang kan ya? semua orang pasti bisa.

Trus, langsung sukses? dapet bonus jutaan? Ya gak dong yaw, enak bener kalo gitu, hehe.. Lanjuuuuuuttt..

 

KEDUA, ANDA MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK ORIFLAME.

Berapa banyak? Cukup 100 poin (atau sekitar 600ribu) per bulan. Kok gitu? ya iya dong.

Tapi tenang aja, untuk langkah ini ada beberapa pilihan lagi..

A – “Mbak, saya gak punya banyak uang buat beli produknya, tapi saya akan coba jualan :)”

Good, kalau gitu harus rajin jualan ya, sebulan minimal 600ribu aja.

B – “Mbak, saya ada uang tiap bulan 300ribu untuk beli produk dipakai sendiri, sisanya saya jualan deh”

Sip, silahkan aja diatur, berapa sanggup beli untuk dipakai sendiri, berapa sanggup jualan.

C – “Mbak, saya gak pinter jualan, saya mau beli untuk pakai sendiri aja semuanya boleh?”

Boleh banget dong, malahan enak tuh. Kalau kita alihkan semua merk sabun, sampo, make up, parfum, yg dipakai se-keluarga ke merk Oriflame, cuma 600ribu sebulan yakin deh ketutup :)

See? gampang kan? langkah kedua ini juga pasti banyak yg bisa.

eh tapi ntr ada aja yg nyeletuk gini..

“mbak, saya gak pinter jualan, tapi juga gak punya duit buat pakai sendiri produknya”

Nah, kalau yg milih opsi ini silahkan langsung mundur saja, karena langkah MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK adalah langkah pertama yang HARUS dilakukan bila kita ingin sukses di Oriflame.

Trus, apalagi mbak?

 

KETIGA, ANDA MENGAJAK ORANG LAIN UNTUK MEMAKAI DAN ATAU MENJUAL PRODUK.

Wah, apa pula ini, hehe…

Kalau anda hanya berhenti sampai langkah kedua, berarti gak ada bedanya dengan bisnis jualan biasa. Anda jual barang dapet untung lngsung dari selisih harga beli dan harga jual. Mau untung bnyak berarti harus jual bnyak. Sanggup kah? Kalau saya jujur gak sanggup..

Makanya saya pilih melanjutkan langkah ketiga ini…

Dengan mengajak orang lain untuk memakai dan atau menjual produk juga, maka kita sedang membentuk sebuah team atau jaringan penjualan. Ini lah yang dinamakan network marketing atau biasa dikenal MLM. Bedanya apa sih NETWORK MARKETING dengan JUALAN BIASA?

Kalau dalam JUALAN BIASA, untuk mendapatkan keuntungan besar, kita menjual sendiri sebanyak-banyaknya. sedangkan dalam NETWORK MARKETING, untuk mendapat keuntungan besar, kita harus mengajak orang sebanyak-banyaknya untuk bersama-sama menjual, dalam jumlah yang sedikit saja.

Nah, untuk cara bagaimana kita mengajak orang nanti akan diajarkan setelah anda bergabung bersama kami :)

Yang jelas gmpang banget dan bisa dipelajari.

Terus setelah melakukan langkah ketiga apa kita udah sukses? Apa yang bisa kita dapat?

Lihat dibawah ini ya, ini adalah jenjang karir atau sukses plan dasar yg ditawarkan oriflame untuk kita..

 

Level | Nama Jenjang Karir | Poin Grup | Bonus

Level 3% | Consultant | Poin Grup 200 – 599 | Bonus < 100,000

Level 6% | Consultant | Poin Grup 600 – 1199 | Bonus 100-200 ribu

Level 9% | Consultant |Poin Grup 1200 – 2399 | Bonus 300-500 ribu

Level 12% | Manager 12% | Poin Grup 2400 – 3999 | Bonus 650-900 ribu

Level 15% | Manager 15% | Poin Grup 4000 – 6599 | Bonus 1-1,5 Juta

Level 18% | Manager 18% | Poin Grup 6600 – 9999 | Bonus 2-3 Juta

Level 21% | Senior Manager | Poin Grup > 10,000 | Bonus 5-7 Juta

 

Maksudnya apa tuh? nanti akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda join :)

Masih mau lagi yg lain? Tenang, masih puanjang sukses plan yg bisa kita raih..

 

 

Wuuuuiiihhh, mupeng gak tuh ada Cash Reward berjuta2, mobil CRV&BMW, jalan2 ke luar negeri…

Berapa lama ya kita bisa mencapai sukses plan itu?

Kalau itu saya gak bisa jawab, anda sendiri lah yg harus menentukan. Mau 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun, semunya mungkin asal ACTION anda sesuai. Yang penting sekarang, setelah anda membaca note ini, SEGERA LAKUKAN LANGKAH PERTAMA YAITU JOIN ORIFLAME DENGAN SAYA.

Untuk langkah kedua dan ketiga, jangan kuatir pasti saya bantu. Karena di Oriflame, kita tidak bisa sukses sendirian, SAYA JAMIN. Sistem yang dibuat adalah adil dan trasparan. Kita hanya akan sukses jika kita membantu orang lain sukses juga.

Yuk ah jangan mikir lama2, tinggal siapkan KTP dan biaya pendaftaran 39.900.

(NZ/11/2012)