Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Review BB Cream by Dian Nyawang

Pernah dengar tentang BB Cream?
Kalau belum, simak yuk video ini…Dian Nyawang, menjelaskan sekilas tentang BB Cream nya Oriflame
Oh iyaa jangan lupa kalau sudah dibuka Video-nya, di klik LIKE di Video nya yaa
Video yang satu ini ternyata memberikan banyaaaak sekali pesan:
Dian Nyawang pakai baju London, Gold Conference 2015 tuuuuh..
Bangun pagi, menyiratkan Semangat Pagi ala pebisnis yang siap menjemput impian.
Kucing, makna bahwa bisnis Oriflame tidak diujicobakan kepada hewan, mari kita sayangi hewan.
Ada parfum Paradise yang hampir habis, artinya bangun kebiasaan untuk Look Great dan wangi setiap ahri
Penggunaan BB Cream dengan kuas, ini tips buat kita semua, kebanyakan pakai cream wajah cuman di seret2 pakai tangan kan ?. Ada kode BB cream nya juga supaya yang ngeliat bisa langsung order dan masukin ke list belanjaan (ayo langsung order ^_^)
Ada topi yang tidak jadi digunakan, karena percaya bahwa BB Cream sudah sangat cukup melindungi.
Jilbab hitam dan celana hitam di siang hari, karena warna ini paling menyerap cahaya bila digunakan siang hari, sehingga fokus utama tertuju pada apa yang ditampilkan.
Keren !!!
Most favorite video so far.
Bantuin klik LIKE yaaaa temen-temen
At least kalau bingung berbuat baik hari ini, bantu klik LIKE aja udah baiiiiiikkk banget…

TUTORIAL – Online Registration Oriflame

Mendaftarkan member baru secara online
Hemat waktu dan tenaga
Nomor Consultant langsung keluar dan member baru bisa segera di aktivasi

Begitu mudahnya berbisnis di Oriflame bersama SimpleBizNet
Mau GABUNG ?
klik www.simplebiznet.com

 

 

Cara Menggunakan CC Oriflame (Customer Care Online)

Dear member SimpleBizNet,

Tidak usah galau kenapa barang yang diterima kurang lengkap.
Gak usah bingung kenapa starter kit terlambat.
Gak usah repot-repot dateng ke kantor cabang untuk update data.
Semuanya bisa dilakukan secara online melalui ccoriflame.co.id.
Simak langkah mudahnya….

3 Langkah Awal untuk Member Baru ORIFLAME

3 Langkah Awal ini step dasar untuk membangun jaringan anda lebih besar lagi.

Jaringan besar, otomatis pendapatan anda pun akan menjadi semakin besar.

Ajak Director anda untum membimbing anda melakukan hal ini dan ajarkan downline anda untu lakukan hal yang sama.

DUPLIKASI

www.simplebiznet.com

Panduan Cara Order Online ORIFLAME melalui V3

Orderan banyak, produk favorit habis, mau order tapi sibuk ? gak ada waktu ? gak bisa ninggalin kerjaan atau rumah ?

Gak usah kuatir, order online, cukup dengan 5 menit orderan Anda siap.

Sejak ada internet, kehidupan jadi lebih mudah ya :) Manfaatkan.

www.simplebiznet.com

Success Plan di ORIFLAME

Bisnis yang benar memberikan anda kesempaatan menapaki tangga sukses setahap demi setahap, dipandu langkah-langkahnya.

Jalankan bisnis bersama Oriflame di SimpleBizNet.

New Diamond Director from Simplebiznet : Rosa Puspasari

Rosa Puspasari

New DIAMOND DIRECTOR:
Peringkat dengan pendapatan per bulan minimal 20-30 jutaan, CashAward 42 juta,
Honda All New CRV,
Director Seminar + Gala Dinner,
Keliling Dunia dalam rangka Gold dan Diamond Conference 1th sebanyak 2x, masing-masing perjalanan mendapatkan 2 tiket,
Pin Diamond.

Testimoni: Bagaimana support suami kepada Istri

Buat yang masih ragu, masih bingung nggak di-support suami…
Coba deh lilhat video yang satu ini

Testimoni salah satu Founder Simplebiznet dan bagaimana perjalanan akhirnya suami jadi pendukung nomor wahid :)

You are not alone!

New Diamond Director from Simplebiznet: Sotya Dewati

“Mau jadi Diamond, harus berpikir BESAR, berpikir bagaimana kekuatan jaringan dan maksimal bonus yang bisa dicapai.
Tapi juga tidak bisa selalu berpikir tentang uang, karena disini membawa amanah orang banyak, yang punya mimpi untuk kita bantu wujudkan.”

Sotya Dewati

New DIAMOND DIRECTOR:
Peringkat dengan pendapatan per bulan minimal 20-30 jutaan, CashAward 42 juta,
Honda All New CRV,
Director Seminar + Gala Dinner,
Keliling Dunia dalam rangka Gold dan Diamond Conference 1th sebanyak 2x, masing-masing perjalanan mendapatkan 2 tiket,
Pin Diamond.

Red Clutch Promo 1 – 31 April 2013

Mau nambahin koleksi Power Red kamu? Hari ini kamu bisa menambah koleksi Power Red Palette Clutch!

Caranya mudah, hanya dengan 150BP kamu bisa membeli Power Red Palette Clutch tersebut dengan harga Rp. 199.000,-

Tapiiiii.. Kalau mau yang GRATISAN, caranya jauh lebih mudah! Order dengan 175BP maka Power Red Palette Clutch ini akan menjadi milik kamu. Tidak hanya itu saja. Selain warnanya yang begitu menggoda, ternyata tempat palette ini bisa juga digunakan sebagai dompet cantik.

Wow! Makin cinta deh, sama Oriflame! Karena Oriflame selalu tahu apa yang menjadi keinginan kita.