Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

New Diamond Director from Simplebiznet : Rosa Puspasari

Rosa Puspasari

New DIAMOND DIRECTOR:
Peringkat dengan pendapatan per bulan minimal 20-30 jutaan, CashAward 42 juta,
Honda All New CRV,
Director Seminar + Gala Dinner,
Keliling Dunia dalam rangka Gold dan Diamond Conference 1th sebanyak 2x, masing-masing perjalanan mendapatkan 2 tiket,
Pin Diamond.

Jarak Tak Lagi Masalah dengan Webinar

Webinar Road to SuccessSetelah memiliki aneka fasilitas online untuk para member jaringannya, saat ini Simplebiznet kembali meluncurkan fasilitas online terbarunya, yaitu WEBINAR.

Webinar adalah presentasi, training yang disampaikan melalui media internet, dimana presentasi tersebut seperti mengadakan kelas training di dalam kelas, namun ini diadakan secara online. Dengan Webinar, semua member jaringan yang berada di luar jakarta, bahkan di seluruh dunia bisa mengikuti kelas training yang diadakan khusus oleh Simplebiznet untuk para membernya.

Testimoni dari mereka yang mengikuti Webinar nya Simplebiznet:

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besarĀ SimpleBizNettadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi.

Suciana Permata Prayitno, Bandung

 

Jadi webinar ini adalah fasilitas canggih via online dimana seminar/training dilakukan di sebuah ruangan kelas khusus yang bukan cuma pake suara dan video (ga beda donk sama skype) melainkan bisa pake PPT, whiteboard, dan bisa direkam. Aihhhh alhamdulillah jadi bagian dari keluarga besar SimpleBizNet tadinya gaptek abis, sekarang jadi melek teknologi. Cuma dgn 39.900 rupiah.Canggih bisnis ku :)

Hany Kurniasari, Bekasi

 

Webinar lagii… ^___^ kereen bangettt…. dapet ilmu seminar layaknya ikutan seminar offline lain, tapi dari RUMAH!! ^____^ untung ikutan ORIFLAME… jadi gak GAPTEK!!

Artriasanti, Yogyakarta

Jadii untuk non member Oriflame yang nggak di Jakarta, nggak usah takut nggak bisa belajar yaa…selama ada internet, bisa banget kok ikutin kelas-kelas trainingnya, darimana saja :)

Testimoni Nutrishake – Sae Gilmanti

Nutrishake - Sae GilmantiSemangat Pagi..

Nama saya Sae Gilmanti, Director. Setelah melahirkan anak ke 2 berat badan saya naik drastis, pernah jarum timbangan itu mencapai angka 91 kg. Saat itu adalah masa terberat dalam hidup saya, sampai saya tidak berani keluar rumah karena minder dan tidak percaya diri. Mau menggunakan baju – baju lama sudah tidak ada yang muat lagi, jadi terpaksa beli baju dan celana baru lagi. ukuran baju saya saat itu sampai XXL dan ukuran celananya 6L. Teman – teman lama ada beberapa yang tidak mengenali saya, mereka mengenali hanya dari suara saya..”ooo… mba Sae ya ???” waduuuuh rasanya hati itu bercampur menjadi satu, perasaan malu marah gak percaya diri dan semua bercampur.
Ini adalah foto saya bulan Februari 2012 dengan berat badan 82 kg.

Alhamdulillah saya mempunyai suami yang mensupport saya untuk bangkit, ia memberikan saya semangat untuk merubah gaya hidup dan juga pola makan. Bulan Februari Oriflame mengeluarkan produk Nutrishake, dengan penuh semangat saya membeli dan langsung mengkonsumsinya sesuai dengan wellbeing road-map. pada bulan pertama saya konsumsi sempat putus asa karena tidak ada perubahan apapun, timbangan tidak bergeser ke arah kiri. Kemudian saya sharing lagi dengan mba Rara ( ASM Semarang ) apa yang harus saya lakukan mba ? beliau meyarankan saya mengganti nasi putih menjadi nasi merah, itu saya turuti. kemudian mengikuti juga Cek List Harian yg diberikan oleh management Oriflame. Salah satu contohnya, Saya menghindari camilan kue dan gorengan, minum air putih minimum 2 liter satu hari, makan malam sebelum jam 6 sore, Olahraga 3x seminggu dan yg paling saya suka disini adalah kita boleh makan, karena saya saat ini masih memberikan ASI pd anak. Saya konsumsi Nutrishake sehari 3x sehari, 30 menit sebelum makan.

Kurang lebih saya jalankan kira-kira 4 bulan berat badan saya turun 10 kg menjadi 72 kg saat ini. Alhamdulillah saya menjadi lebih sehat, lebih berenergi dan tidak mudah lelah. Dengan aktivitas saya yang padat saya masih tetap semangat bermain bersama anak – anak. Rasa percaya diri itu timbul lagi, sekarang saya berani menggunakan pakaian berwarna terang, berani berfoto dan berani bermimpi. Saya masih ingin menurunkan 25 kg lagi dan saya yakin bisa mewujudkannya. Tidak ada yang tidak mungkin didunia ini, seperti Oriflame sering katakan Imagine It’s Possible.

Testimoni Nutrishake – Eva Pitna

Nutrishake - Eva PitnaEva Pitna
Ibu dari 3 orang anak (7 tahun, 2 tahun, 6 bulan)

Sejak mama meninggal karena kanker setahun lalu, menjadi titik balik kesadaran saya tentang pentingnya pola hidup sehat.

Karena walaupun di riwayat keluarga kami, belum pernah ada yang terkena kanker, ternyata itu bukan jaminan kita akan bebas dari penyakit tersebut.

Saya dan keluarga mulai menjauhi makanan serba instan dan perlahan mengganti nasi putih dengan nasi merah dan lebih banyak sayur + buah.

Namun, saya sadar betul, belum bisa banyak konsumsi sayuran mentah, semua diolah alias dimasak yang pastinya akan mengurangi kandungan vitamin dari sayuran tersebut. Padahal sebagai ibu menyusui dari bayi 6 bulan dan mengurus 2 kakak-kakaknya (7 tahun dan 2 tahun) saya butuh banyak asupan vitamin dan nutrisi untuk menjaga stamina dan asupan gizi bayi saya.

Beruntung sejak Februari, Oriflame meluncurkan NutriShake. Sekarang, selain tetap makan seperti biasa, saya tambah dengan mengkonsumsi NutriShake sehari 3x.

Produksi ASI tetap stabil, stamina tetap prima dan saya sukses melangsing sehat.

Orang sehat punya seribu keinginan..
Orang sakit hanya punya satu keinginan, SEHAT!

Mulai pola hidup sehat dengan NutriShake sekarang juga!

 

Kerja Keras Untuk Membahagiakan Orang Lain

ikaSejak dulu, memang gak pernah membayangkan kerja kantoran.

Ada beberapa alasannya, yg ini bersifat pribadi yaaa…
1. Aku tuh bosenan duduk di meja, kerjain kertas2, surat2, dsb dsb gitu tuh.
2. Kalau punya anak, kok rasanya gak tega ya buat ninggalin setiap hari, rutin, 7-5.
3. MALES MIKIR.
4. Maunya enak aja di rumah, ngurusin anak, leha2, biar yg nyari duit ntar suamiku aja. Belum kebayang kan siapa suaminya, ini ngebayangin dari jaman baheula.

Tapi setelah anak lahir, dan diiringi berbagai macam problematika, kewajiban pengasuhan, kewajiban minterin diri sebagai orangtua, kewajiban membayar tagihan bulanan, kewajiban membantu orang-orang sekitar, daaaaan segudang kewajiban lainnya, bikin aku TERPAKSA BERGERAK.
TERPAKSA ANGKAT PANTAT.
TERPAKSA ANGKAT BADAN. [Read more…]