Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

New Achiever Senior Manager Februari (Maspuah – Banjarmasin)

foto testimoni.jpgAku Ibu Rumah Tangga, PNS sebagai staf perawat Perinatologi RS Provinsi di Banjarmasin yang kerja shift nya pagi – sore – malam, memutuskan bergabung di Oriflame.

Ditengah kesibukanku, aku usahakan jalanin oriflame ini, cara online yg paling sering aku lakukan, dengan menyempatkan waktu 2-3 jam sehari online untuk rekrut dan membina jaringan, Alhamdulillah bulan ke 7 aku gabung berhasil mencapai level Senior Manager dengan bonus 3 jutaan.

Terima kasih untuk para upline dan downline-ku yang banyak membantu atas pencapaian ini, senang dan bangga bisa bergabung dengan kalian di jaringan SimpleBiznet.
Harapan ku dan cita-citaku ke depannya menjadi Diamond Director sebagai peluang dan syarat untuk bisa di bukanya kantor cabang Oriflame di kotaku,
Amiieen ya rabbalalamin…
Maspuah – BANJARMASIN

New Achiever Senior Manager April (Ariks – Solo)

.͡▹ A R̲̅ R ȋ.jpg
IMPIAN, TARGET DAN KEYAKINANKU
Dengan Bismilah Yakin Pasti Bisa..
Saya join di Oriflame ini yang kedua kali dan diajak oleh mba Upy saat ini pun saya juga diajak mba Upy. Saya terdaftar member pd 15 Oktober 2012 saya tidak menyangka saya bisa sampai level Senior Manager di bulan ke-6 saya join dengan bonus 5 jutaan alhamdulillah saya mempunyai tim yang sevisi dan semisi. Memang awal saya menjalani itu berat rasanya karena saya selalu di hina, di caci, di maki di cemooh, difitnah,dibilang ambisius, mata duitan, istri gila financial, bisnis haram saya hanya bisa tersenyum dan berterima kasih karena sudah diajari untuk sabar dan ikhlas dan ya lempeng ajalah memang banyak sekali ujian saya dalam perjalanan bisnis saya dan itu datang dr teman-teman  saya sendiri.
Tapi hal itu tidak menggoyahkan saya untuk terus naik level alhamdulillah sahabat, teman-teman saya di Oriflame SBN dan suami saya mendukung dan terus maju dan disuruh tutup telinga. Padahal kalo melihat saya dulu sebelum join di Oriflame SBN saya orangnya sensitif , mudah tersinggung, cengeng, ga PD-an, gaptek tapi alhamdulillah smua itu lama-lama terkikis dan malah menghasilkan bonus uang 5jtan walo sy jauh dr upline mereka semua di jakarta tapi hal itu tidak mengurangi semangat saya untuk belajar dan belajar. Saya selalu Yakin dan Yakin Saya Pasti Bisa tapi saya tidak puas sampai disini saya masih ingin Go President. Tiap awal bln saya selalu pasang target dan bagi saya target itu menyenangkan justru malah membuat hidup saya lebih nikmat. Dan di waktu bln Maret saya berjanji pada diri saya target maksimal tgl 25 harus SM alhamdulillah tgl 22 sudah tembus SM karena saya ingin lahir Normal hehehehe….

Terkadang memang merasakan capek, lelah, pusing karena tak henti-hentinya say aselalu dicemooh teman-teman saya. Tapi kalau melihat impian teman-teman team saya, rasa itu hilang jadi semangat lagi. Dan Alhamdulillah saya bisa membantu teman-teman saya untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Alhamdulillah saya mempunyai upline yang super duper bawel tapi ya saya senang berkat ke bawelan mba Upy saya jadi punya penghasilan tambahan bisa menjadi wanita yang produktif, dan saya selalu bilang ke mba Upy setiap kali saya ingin naik level Bismilah Yakin Pasti Bisa, sugesti positif ini yang membuahkan hasil. Ternyata pemikiran positif dan keyakinan itu mengalahkan segalanya dan menghasilkan sesuai yang di harapkan.
Selalu teringat dalam ingatan saya kata Dr.Phaidon kalo pikiran kita positif kaya perilaku positif kaya dan hasilnya pun positif kaya waktu itu dalam pikiran sy hanya Bismilah Yakin Bisa SM.

Semoga cerita ini bisa menginspirasi teman-teman untuk bermental baja.

Terima kasih buat uplineku mba Yuli Wijayanti, Director saya mba Upy Lismawaty, dan My team untuk kerjasamanya dan mba Ocha yg sering mendengar Curcol saya dan selalu memberi semangat buat saya. Terima kasih buat teman yg sudah mengajari sy Sabar dan Ikhlas semoga kalian bisa menjadi teman dan sodara saya. Amin
I love Oriflame, I love Simplebiznet, I love my team n upline-uplineku, saya bangga bisa join bisnis MLM Oriflame Simplebiznet

Go Go President……

Tri Hartini Ari Sukarno (Arriks) – SOLO

New Achiever Senior Manager Maret (Ami – Solo)

fp.jpg

MENJADI SENIOR MANAGER adalah awal perjuangan….

Setaun setengah menjalani Oriflame adalah ujian..memang aku katakan benar-benar diuji,,,

Mulai dari ujian  mental..ujian nyali,ujian kesabaran,,semua ujian ditemuin deh,,,

Tapii justru ujian ini  yang selalu aku yakini akan berbuah manis. Kalo saja aku ga ada diposisi kepepet belum tentu aku punya kekuatan seperti ini. Aku sudah mendaftarkan ibuku haji yang harus aku bayar tiap bulan, masih kah tega mem-pending menyenangkan orang tua terutama ibu yang sudah tambah usia, tambah kerutan diwajahnya dan hanya satu cita-citanya ingin DATANG ke rumah Alloh…

Itu semua kekuatanku,disaat aku down, bosen,aku ingatI buku, dan ibuku… kehilangan orang2 yang ku anggap core team sudah makanan biasa untuku, pernah ga terbesit olehku untuk mundur? jelas tidak…..

JUSTRU aku Sangat Yakin Alloh akan membukakan pintu rejeki bagi anak yang akan membahagiakan orang tuanya…

Down and up itu makanan yang tiap bulan aku nikmati,,tahun lalu pernah 1000 bp lagi ke SM,,bulan berikute kembali ke 15,ah itu sudah biasa…aku tetap Yakin aku bakal SM. Hingga aku rubah semua carakerjaku.. BAGAIMANA bekerja dengan Core team yang dibimbing langsung uplineku..mbak Ocha. Aku mulai tau, mulai belajar, gimana jadi leader yang baik, dan tegas..aku ga mau lagi  buang-buang waktu dengan orang-orang yang gak mau kerja cepat..dan gak mau lagi menggantungkan impianku kepada siapapun….

Tahun kedua ketika dipegang mbak Rosa,aku sedang mengandung anak keduaku,,

AKU lawan semua perasaan malas saat hamil, ngidam, mual muntah.

Aku selalu berusaha MENYEMPATKAN SEHARI MINIMAL 3 JAM online dan mengerjakan tugas yang mbak Rosa kasih.

Inget kata-kata mbak Rosa,*lead by example*, kalo aku malas, bagaimana downline-ku akan semangat, downline itu DUPLIKASI.

Pulang dari liburan gratis Director Seminar Februari 2013,,banyak leader hebat di SBN, maupun bukan yang bikin aku takjub,,dengan pencapaian2 mereka,,dalam hati nangis, dan malu, kadang masih menyia-nyiakan atau males-malesan menjalani bisnis luarr biasa ini. Di bus saat PULANG makan malam BARENG LEADER SBN duduk sebelahan ama mbak Rosa,aku di-coaching diyakinkan kalo aku bisa
JADI SM bulan ini, WALAUPUN hatiku ragu(jujur,he) tapi aku diingatkan kuncinya, AmiYakin!!!

yess aku mantapkan hatiku aku PASTI BISA,,, ikhtiarku SAMPE  lupa namanya lagi hamil sampe jam 3 aku jabanin follow up, sampe jam 2 pagi,,,tidak lupa DO’A dan TAHAJUD  karena ,,aku mau Jadi SENIOR MANAGER pertama dari SBN di Solo…

Alhamdulillah,,,Ya Alloh…terwujud tepat sebulan sebelum aku masuk HPL anak keduaku,,semua Core teamku yang hebat..kalian pasti BISA sampe disini,,asal punya KEYAKINAN yang KUAT,,apapun masalahnya HADAPI,,,
Aku lama di level Manager,,tapi aku ga mau lama di SM, aku mau cepat jadi DIRECTOR, GOLD DIRECTOR, sampe DIAMOND,,,dan melahirkan DIRECTOR-DIRECTOR baru di jaringanku,,,KEEP FIGHT,,perjuangan kita masih panjanG.S  EMUA Coreteamku yanGG .,,hebat..kalian pasti BISA sampe disini,,asal punya KEYAKINANyang KUAT,,apapun
masalahnya HADAPI!!!! KEEP FIGHT`!!!!!

Ami Prayogo – SOLO

 

New Achiever Senior Manager Maret (Nunung – Jakarta)

IMG-20130324-00151.jpgAssalamu’alaikum Wr. Wb.

Semangat pagiiii…..

Saya… Ibu Rumah Tangga yang punya 3 anak plus Pegawai Pemerintahan di Jakarta. Saya join dengan Oriflame bulan Agustus 2011, di rekrut langsung oleh Director saya “Suciana Permata” saat beliau mejeng di Booth-nya pada Bazaar yg di adakan di halaman kantor saya.

Saat itu tidak sedikit pun ada rasa ketertarikan saya tehadap bisnis ini, karena saya tidak suka MLM dan paling sebel sama yg namanya “target”.

Saya adalah user produk Oriflame, yg saya atau Oriflame itu produk kosmetik yang bagus dan hampir tidak pernah memiliki keluhan selama menggunakan produknya.

Hari itu…. saat bazaar di kantor ,saya melihat ada boot Oriflame yg posisinya sangat strategis berada di tengah-tengah persimpangan, jadi kalo kita mau ke stand lain di ujung sebelah sana, lalu mau kembali ke stand ujung lainnya pasti melewati booth Oriflame Director saya. Saya melihat ada produk LipSpa sebagai display tester produk, kebetulan sekali memang saya sedang butuh karena stok yang saya miliki sudah hampir habis.

Sambil tanya-tanya produk lain yang di display,diprospeklah saya. JUJUR… saya tolak mentah-mentah. Siapa yang gak kenal dan tahu gaya bicara Director saya??? Yang gaya bicaranya gak pernah ada titik dan koma….hahahaha nyebelin kannn???? (*maaf yak makDir). Antara butuh dan sebel,saya di jelaskan kalo Oriflame itu punya jenjang karir, punya cash award dan bisa dijadikan penghasilan kedua dan dptdiscount setelah kita sebagai member, akhirnya saya menyerahkan diri.

Niat yang setengah-setengah akhirnya saya mati suri hampir setahun, saat di follow up lagi baru melek deh…. Bimbingan sang Director membuat saya naik level terus. Inget kata beliau, “dasar nasib ya punya donlen GAPTEK semua”. Itulah kenapa saya di kenal banget sama director sebagai “leader yg lebih byk Offline”. Berkat fasilitas online yang keren banget dari SBN, alhamdulillah saya dan jaringan sekarang jadi melek internet. Tengkyu SBN udah bikin donlen-donlen saya gak GAPTEK lagi. Hebatnya lagi jurus-jurus yang kita miliki… Jurus Langit, Jurus Petir, Jurus Kepepet plus Jurus Lempeng’nya SBN bisa membawa aku sampai kepada level Senior Manager pada bulan Maret 2013.

Subhanallah….Alhamdulillah, Mpe sujud syukur di detik-detik terakhir saat Neng V3 akan terblokir.  Bukan niat ngeledek Director saya saat  menuju 10.000BP  tuh masih nyangkut ajaaa 9 BP to go. Rupanya memang  ada sedikit masalah tekhnis pada Neng V3. Sampe-sampe doi tulis status istimewa buat saya…tengkyu yaaa Mak Dir.

Ucapanterima kasih yg teramat sangat untuk para uplen dan Director saya  SucianaPermata Prayitno. Terimasih juga buat kerja keras Core Team-ku, yang di C3 ini mereka juga menjadi Manager ( Ayuniengtyas, Prihastuti, Tini, Sri Hartati, Kalafi). Terima kasih pula untuk Pak Director Heru Dianika dan Bu DirectorLieni Octanara yg gak henti-henti support hingga detik-detik akhir TUPONAS, gak ketinggalan terima kasih pula buat sisterline & brotherline yg udah saling support demi kesuksesan kita.

Jauh dari upline, up & down, bongkar pasang core team, ditinggal donlen gak bikin saya nyerah gitu aja karena semua itu bukanlah alasan untuk gak bisa maju dan sukses di bisnis ini. Motivasi bisa didapat darimana saja tapi yang terpenting apakah kita bisa memotivasi diri sendiri? Itu yg sll saya tanam dalam diri saya. Sukses di bisnis ini gampang banget koq, kata Director saya… YAKIN, KONSISTEN & CONTEK. Yakin kalo bisnis ini bisa merubah hidup saya. Konsisten walaupun banyak hal-hal yang bikin kita lemah saat jalan menuju sukses di Bisnis ini. Contek, nah ini yg saya suka… mau pinter, mau sukses udh ada ilmu/cara/jalan-nya tinggal kita contek aja dan jalani bisnis ini dengan baik dan benar…

 

Terima kasih Oriflame, Terima kasih SBN…

GoDirector…!

Nunung Suyatno – JAKARTA

 

New Achiever Director Maret (Puteri Miranti – Singapura)

IMG_1098Alhamdulillah…sujud syukur kepada Allah SWT…terima kasih banyak banyak buat suamiku tersayang, Deddy Irawan, buat orang tua dan mertuaku atas do’a dan supportnya. Terima kasih buat donlen-donlenku tersayang, dari keluarga besar Karina, keluarga besar Yustina, keluarga besar Ria , keluarga besar Esin.

Terima kasih buat uplineku, Sotya Dewati dan mak Ilnayuti Sari, I love you full not half half…

Saya butuh waktu 1,5 tahun menjadi Senior Manager, dan 2,5 tahun jadi Director. Iya siy, saya memang butuh 2,5 tahun untuk mengikis semua sifat pesimis saya, membuka diri, merubah mindset, dan berani mengejar impian. Dulu, saya nyaris tidak pernah punya impian, kalo pun punya hanya diam saja, gak berani ngomong, cuma di dalam hati dan dilupakan…

Apalagi, saya bukanlah seorang anak yang banyak meraih prestasi, layaknya impian ideal banyak orang: anak tunggal, beprestasi tinggi dengan sederet trophy memenuhi ruangan, memiliki kekayaan berlimpah pemberian orang tua…dannn banyak lagi impian indah orang-orangtentang anak tunggal pada umumnya hehehhee…

 

Tidak..tidak…saya jauh dari impian indah banyak orang.  Saya anak tunggal dengan prestasi biasa saja, tiap kali psikotest selalu hasilnya kurang memuaskan, bahkan pernah ada hasil psikotest saya berbunyi, ” gak akan pernah bisa lulus kuliah”…

Kekayaan? Hahahaha..saya harus mencari beasiswa karena uang saku saya nge-pas. Saat jaman kuliah dulu, saya memakai baju-baju kemeja bapak saya supaya hemat gak perlu beli baju…

Di saat saya menerima uang beasiswa, yang saya pikirkan cuma satu: bisa fotokopi buku-buku bagus cetakan luar negeri untuk menunjang kuliah saya..

Tujuan saya kuliah cuma satu: menyenangkan hati ibu saya yang jungkir balik membayar kuliah saya…

Tujuan kelulusan juga cuma satu: supaya cepat-cepat bisa cari kerja supaya bantu ibu saya memenuhi kebutuhan hidup kami berdua…

Punya impiankah saya saat itu? Iya impian untuk segera bantu ibu saya memenuhi kebutuhan hidup, biarlah saya yang pontang-panting bekerja. Punya gaji cukup gali lubang tutup lubang pun tak mengapa, demi meringankan beban ibu saya ….

Pernah ada teman saya saat kuliah, menawari saya produk Oriflame…dan saya menjawabnya dengan, “wah mahal banget…bahkan untuk beli lipgloss termurah pun, saya tak sanggup…” hehehheee….

Ya gimana mau beli, lha uang saku aja saya hemat banget, saking hematnya, saya bawa bekal dari rumah supaya gak usahjajan..(saat itu mana ada yang tau ya, ternyata 15 tahun kemudian saya menjadi Director Oriflame…hehehhee)

Bulan demi bulan berlalu…

Tahun demi tahun…

Pindah dari kota Bandung ke Jakarta…

Mendapat pekerjaan dari Asisten Dosen hingga Engineer…

Jungkir balik siang malam jadi pegawai di konsultan MIGAS hingga akhirnya memilih resign setelah 8 tahun bekerja dan berbisnis Oriflame…

Berstatus single hingga akhirnya menjadi seorang istri dan ibu, yang udah yakin mau  berbisnis supaya bisa tetap urus rumah tangga, dan jadi partner suami untuk mencapai impian masa depan kami berdua….

Alhamdulillah wa syukurillah, segala perjuangan hidup itu mendewasakan saya dan menjadi bekal saya menapaki level karier di Oriflame mulai dari NOL hingga Director.

Langkah saya di Oriflame memang jauh dari mulus hehehheee….

Pernah dalam 3 bulan capai Manajer 12, kemudian rontok ke 9 dan 6. Stuck di level 6%, dan nyaris menyerah,tapi disaatakan menyerah saya selalu bertanya lagi, “kenapa dia bisa sukses? Kok saya gakbisa?” hehehee….

Saya cuma bisa diam, mau curhat ke upline, tapi kok level saya kayaknya gak berubah juga, akhirnya saya tinggalin Oriflame 2 hari saja (janji ama diri sendiri 2 hari gak Oriflame-an).

Saya baca buku biografi Bob Sadino, Ippho Right, Merry Riana, ya semua intinya sama: pernah jatuh tapi bangun lagi, udah bangun..eh jatuh lagi..ya bangun lagi, begitu terus hingga akhirnya mencapai tujuannya.

Saat saya down, yang muncul di pikiran saya cuma wajah ibu saya dan mertua saya

Disaat saya join Oriflame, mereka mengharapkan saya sukses, apakah saya cukup tega dengan mengatakan “maaf Mama Papa, saya gak bisa lanjutkan Oriflame karna saya menyerah di level 6% gak naik-naik?”

Dan raut wajah mereka menunjukkan kekecewaan. Apakah itu yang saya mau..?

Jadilah saya bangkit lagi, mengulang lagi semua dari awal, membentuk pasukan baru, membuat sistem kerja, dan memutuskan online meski saya harus belajar dari NOL karna saya gaptek hehehe….

Kenapa online disaat orang lain memilih offline? Karena saya punya impian lainnya: mengurus anak tanpa babysitter, seperti dulu ibu saya mengurus saya sejak lahir, seperti dulu mertua saya mengurus suami saya sejak lahir. Apalagi saya harus ikut suami dinas, namun impian kami berdua untuk memiliki bisnis jaga-jaga, yaitu Oriflame, tidak boleh berhenti, maka saya harus ciptakan sistem kerja untuk team saya :)

Capek melakukan semuanya? Ya tentu saja semua yang dirintis dari NOL itu butuh investasi waktu, tenaga dan pikiran.

Tapi..impian itu milik kita, bukan milik upline atau downline…

Tiap kali merasa capek, selalu terbayang lagi wajah mertua saya dan ibu saya yang menunggu saya sukses, dan…

Alhamdulillah semangat dan energi ituterkumpul kembali seperti petir menyambar-nyambar ..

Mengalami penolakan? Ya tentu saja! Saya  lupa berapa kali saya ditolak orang…mungkin ratusan…who cares? Heheheee….

Ada yang menolak halus hingga cemoohan…

Ada yang bergabung menjadi downline dan meninggalkan saya dengan makian…

Alhamdulillah mungkin karena saat remaja dulu saya terbiasa hidup sulit, jadi pas ditolak orang tentang Oriflame ini, ya saya biasa-biasa aja dan tetep lempeng jalan terus…hehehee. Kalo dipikir ulang, bila dulu saya memutuskan untuk berhenti, maka saya gak bakal mencapai level Director :)

Kebanyakan orang gagal adalah ketika ditengah jalan menuju kesuksesan, mereka memutuskan berhenti. Godaan terbesar saya saat dulu berpikir untuk berhenti, bukanlah karena mengalami penolakan. Tetapi godaan melawan rasa malas dari dalam diri sendiri:

malas untuk bangkit…

malas untuk berjuang…

malas untuk gigih mencapai apa yang saya mau…

Jadi, manakah jalan yang kita pilih? Jalan terus atau berhenti di tengah jalan karena mengutamakan rasa malas?

Mau dipikir hidup hanya untuk hari ini atau hidup untuk masa depan?

Ingin punya keturunan sehat dan shaleh?

Bukankah mereka harus makan dan berpendidikan..?

Ya, semua itu menjadi tugas suami dan saya untuk berjuang demi anak-cucu-cicit kami.

Seperti kata Donald Trump, “bila Anda dilahirkan miskin, itu bukan salah orang tua Anda. Tapi bila Anda mati dalam keadaan miskin, maka itu salah Anda..”

GO PRESIDENT! Love you SBN!

Cheers,

Puteri Miranti Ningrum – SINGAPURA

 

 

 

Testimoni: Bagaimana support suami kepada Istri

Buat yang masih ragu, masih bingung nggak di-support suami…
Coba deh lilhat video yang satu ini

Testimoni salah satu Founder Simplebiznet dan bagaimana perjalanan akhirnya suami jadi pendukung nomor wahid :)

You are not alone!

New Diamond Director from Simplebiznet: Sotya Dewati

“Mau jadi Diamond, harus berpikir BESAR, berpikir bagaimana kekuatan jaringan dan maksimal bonus yang bisa dicapai.
Tapi juga tidak bisa selalu berpikir tentang uang, karena disini membawa amanah orang banyak, yang punya mimpi untuk kita bantu wujudkan.”

Sotya Dewati

New DIAMOND DIRECTOR:
Peringkat dengan pendapatan per bulan minimal 20-30 jutaan, CashAward 42 juta,
Honda All New CRV,
Director Seminar + Gala Dinner,
Keliling Dunia dalam rangka Gold dan Diamond Conference 1th sebanyak 2x, masing-masing perjalanan mendapatkan 2 tiket,
Pin Diamond.

Red Clutch Promo 1 – 31 April 2013

Mau nambahin koleksi Power Red kamu? Hari ini kamu bisa menambah koleksi Power Red Palette Clutch!

Caranya mudah, hanya dengan 150BP kamu bisa membeli Power Red Palette Clutch tersebut dengan harga Rp. 199.000,-

Tapiiiii.. Kalau mau yang GRATISAN, caranya jauh lebih mudah! Order dengan 175BP maka Power Red Palette Clutch ini akan menjadi milik kamu. Tidak hanya itu saja. Selain warnanya yang begitu menggoda, ternyata tempat palette ini bisa juga digunakan sebagai dompet cantik.

Wow! Makin cinta deh, sama Oriflame! Karena Oriflame selalu tahu apa yang menjadi keinginan kita.

Billionaire Mindset Training bersama KrishnaMurti

Tanggal 6 Januari 2013, SimpleBizNet membuka tahun 2013 dengan Training Luar Biasa yang manghadirkan motivator handal pak KrishnaMurti.

Simak keseruannya acara SimpleBizNet ini :)

10 Menit untuk Mengubah Untuk Anda