Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Kenapa Oriflame? – by Thita Febria Puspitasari

By Thita Febria Puspitasari

suatu hari saya diskusi dengan seorang kawan yang rupanya sudah beberapa bulan ini memperhatikan kegiatan saya di Oriflame.
nampaknya saya punya secret admirer dong ya kalo gini.. (haisshh..)
dan suatu saat dia tanya saya di percakapan chatting
“thita kenapa Oriflame?”
jawabannya sungguh mudah sih kalo saya mau nyebutin beberapa keunggulan oriflame yg saya sudah fasih..
namun karena ini yang bertanya adalah orang yg bahkan saya ga pernah komunikasi dan saya sendiri sudah me-mindset-kan “ahhh ama dia mah ga tertarik lah bisnis kek gw ini”
maka menjawab pertanyaan ini adalah tantangan buat saya..

diluar kebiasaan saya hanya berbicara tentang Jatuh Cinta.
saya hanya bilang karena “gw jatuh cinta”

well.. ternyata sebuah jatuh cinta itu mengisyaratkan sebuah tanda tanpa syarat. sebuah kata yang ga bisa di debat.
bagaimana mungkin sebuah bisnis kemudian bisa di jatuh cintai dengan aktifitas2nya…

jatuh cinta apapun akan terasa sangat mudah dan indah di jalankan
ga ada capek lelah dan terasa mutung..
sesekali badmood.. tapi ga nyerah sama badmoodnya..

lalu kenapa harus Jatuh Cinta dengan Oriflame?
gw cuma nyengir aja..
dan bilang.. ga bisa ceritain sebelum kamu terjun ke dalamnya
dan merasakan bagaimana rasanya bersama – sama dengan sekumpulan orang buat jalan bersama dengan kendaraan yang sama
so FUN karena mengerjakannya tanpa beban
Feel GOOD karena apa yang di rasa adalah positif
always BLESSING karena selalu mensyukuri apapun hasilnya yang dikerjakan

jadi apakah ada alasan saya supaya ga jatuh cinta dengan Oriflame?
saya rasa engga ada