Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

New Achiever Senior Manager Maret (Ami – Solo)

fp.jpg

MENJADI SENIOR MANAGER adalah awal perjuangan….

Setaun setengah menjalani Oriflame adalah ujian..memang aku katakan benar-benar diuji,,,

Mulai dari ujian  mental..ujian nyali,ujian kesabaran,,semua ujian ditemuin deh,,,

Tapii justru ujian ini  yang selalu aku yakini akan berbuah manis. Kalo saja aku ga ada diposisi kepepet belum tentu aku punya kekuatan seperti ini. Aku sudah mendaftarkan ibuku haji yang harus aku bayar tiap bulan, masih kah tega mem-pending menyenangkan orang tua terutama ibu yang sudah tambah usia, tambah kerutan diwajahnya dan hanya satu cita-citanya ingin DATANG ke rumah Alloh…

Itu semua kekuatanku,disaat aku down, bosen,aku ingatI buku, dan ibuku… kehilangan orang2 yang ku anggap core team sudah makanan biasa untuku, pernah ga terbesit olehku untuk mundur? jelas tidak…..

JUSTRU aku Sangat Yakin Alloh akan membukakan pintu rejeki bagi anak yang akan membahagiakan orang tuanya…

Down and up itu makanan yang tiap bulan aku nikmati,,tahun lalu pernah 1000 bp lagi ke SM,,bulan berikute kembali ke 15,ah itu sudah biasa…aku tetap Yakin aku bakal SM. Hingga aku rubah semua carakerjaku.. BAGAIMANA bekerja dengan Core team yang dibimbing langsung uplineku..mbak Ocha. Aku mulai tau, mulai belajar, gimana jadi leader yang baik, dan tegas..aku ga mau lagi  buang-buang waktu dengan orang-orang yang gak mau kerja cepat..dan gak mau lagi menggantungkan impianku kepada siapapun….

Tahun kedua ketika dipegang mbak Rosa,aku sedang mengandung anak keduaku,,

AKU lawan semua perasaan malas saat hamil, ngidam, mual muntah.

Aku selalu berusaha MENYEMPATKAN SEHARI MINIMAL 3 JAM online dan mengerjakan tugas yang mbak Rosa kasih.

Inget kata-kata mbak Rosa,*lead by example*, kalo aku malas, bagaimana downline-ku akan semangat, downline itu DUPLIKASI.

Pulang dari liburan gratis Director Seminar Februari 2013,,banyak leader hebat di SBN, maupun bukan yang bikin aku takjub,,dengan pencapaian2 mereka,,dalam hati nangis, dan malu, kadang masih menyia-nyiakan atau males-malesan menjalani bisnis luarr biasa ini. Di bus saat PULANG makan malam BARENG LEADER SBN duduk sebelahan ama mbak Rosa,aku di-coaching diyakinkan kalo aku bisa
JADI SM bulan ini, WALAUPUN hatiku ragu(jujur,he) tapi aku diingatkan kuncinya, AmiYakin!!!

yess aku mantapkan hatiku aku PASTI BISA,,, ikhtiarku SAMPE  lupa namanya lagi hamil sampe jam 3 aku jabanin follow up, sampe jam 2 pagi,,,tidak lupa DO’A dan TAHAJUD  karena ,,aku mau Jadi SENIOR MANAGER pertama dari SBN di Solo…

Alhamdulillah,,,Ya Alloh…terwujud tepat sebulan sebelum aku masuk HPL anak keduaku,,semua Core teamku yang hebat..kalian pasti BISA sampe disini,,asal punya KEYAKINAN yang KUAT,,apapun masalahnya HADAPI,,,
Aku lama di level Manager,,tapi aku ga mau lama di SM, aku mau cepat jadi DIRECTOR, GOLD DIRECTOR, sampe DIAMOND,,,dan melahirkan DIRECTOR-DIRECTOR baru di jaringanku,,,KEEP FIGHT,,perjuangan kita masih panjanG.S  EMUA Coreteamku yanGG .,,hebat..kalian pasti BISA sampe disini,,asal punya KEYAKINANyang KUAT,,apapun
masalahnya HADAPI!!!! KEEP FIGHT`!!!!!

Ami Prayogo – SOLO