Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Novita Ariani’s Love Notes

Terima Kasih Cinta……
Hidupku kini memang tidak bisa lepas dari suamiku. Semua wanita yang sudah menikah akan sama seperti itu. Pun dengan wanita-wanita yang menolak ajakanku untuk merubah hidup lewat Oriflame. “Suami gak kasih ijin mba….”
Aku jadi inget sama diriku sendiri. Saat dulu mau daftar member Oriflame apa iya aku minta ijin suamiku? Saat dulu aku bikin kartu member di alfa apa iya aku minta ijin suamiku. Kayaknya enggak deh, buat apa? Paling juga dilarang….hehehe…..
Prinsipku, aku gak bikin rugi keuangan keluarga. Itu saja.
Jadi saat aku daftar member Oriflame aku gak minta ijin ke suami. Cuma cerita aja, kalo aku pengin nyoba bisnisnya Oriflame. Jadi cuman minta do’a restunya saja…..tapi gak pake acara cium tangan….hehehe…..
Dan sekarang jangan tanya support suamiku.
Terima kasih Cinta,
Atas waktu yang engkau berikan buatku untuk bisa hadir di training-training offline-nya Simplebiznet.
Atas waktu dan fasilitas yang engkau berikan buatku untuk bisa hadir di training-training online-nya Simplebiznet.
Atas waktu yang engkau berikan buat aku meng-ekspresikan diri.
Atas waktu agar aku bisa senantiasa menerima ilmu dan membagikannya kembali.
Atas waktu agar aku bisa belajar untuk menjadi orang yang bermanfaat buat orang lain.
Atas waktu agar aku bisa membuktikan bahwa aku akanmenjadi¬† “kodok budeg” yang beruntung.
Atas supportmu; “ORANG ORIFLAME ITU GAK PANTAS PUTUS ASA!”
“Semoga Allah membalas kebaikan dirimu dengan kebaikan yang banyak”