Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Yuniar Hestiningtyas say Thanks To Upline: Hany Kurniasari

TYAS
Aku kenal Hany Kurniasari sudah lama, dulu banget tahun 1998, tahun keduaku di bangku Kuliah. Tapi beda dia denganku jauuuuh banget. Hany seorang akhwat sopan berjilbab panjang yang salah satu Asisten Lab dimana Aslab itu jajaranya orang2 pinter, sementara Tyas cuma anak kuliahan biasa yang gak selalu hadir di kelas, ke kampus cuma pake kaos oblong – celana jeans – sepatu kets atau bahkan sandal jepit. Beruntung aku ada di satu kelas sama orang2 pinter itu, yang akhirnya ketularan (sedikit) pinter :)))
Kamipun hanya sekedar kenal, gak pernah dekat. Sulit untuk kenal dekat dengan semua teman sekelas yang banyaknya hampir 110 orang. Lebih banyak warga di kelasku waktu itu daripada warga satu townhouse jaman sekarang yaa :)))
Setelah 2002 kami wisuda, kamipun berpisah dan gak tau kabar satu sama lain.
Ketemu lagi sama hany via FB, februari 2010 aku diajak join Bisnis Oriflame jaringannya dia, tapi aku tolak. Bulan ganti bulan, Hany gak pernah colek aku lagi. Hanya status2 FB yang di pasangnya kadang2 membuat aku manggut2 karena kena banget ke aku :DSampai akhirnya bulan Oktober 2011, Hany kirim inbox FB mengajak lagi untuk join Oriflame jaringannya dan bilang…”Club Oriflameku mau go Online yas, ini kan yang kamu cari? Bisa dikerjain dirumah, gak usah kemana2″ Waktu itu reaksiku adalah “Iya, makasih ya Han. Nanti aku inbox lagi deh kalo aku udah yakin mau jalanin”Pertengahan Oktober 2011 aku diajaknya bertemu, dia mau jelasin mengenai bisnisnya. waktu itu aku pikir, OK…aku gak mau begini terus, aku akan join di jaringan Hany. Resmi join Oriflame di jaringan Hany tgl 25 Oktober 2011, tutup tahun 2012 kemaren posisiku ada di manager 15%.
notes lengkap di:

 https://www.facebook.com/notes/tyas-xandra/for-all-the-things-you-have-taught-me-so-many-thankshany-kurniasari/10151265855520848