Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1357

Testimoni Nutrishake – Zuchra Avivy

Before & After-ViviSaya termasuk orang yang kayaknya Diet itu susaaahhh banget, soalnya saya tipikal orang yang suka banget ngemil. Makanya dari kecil sampe’ sekarang besar, badan saya nggak pernah langsiiiinggg… selalu langsunnggg berisi seksi dong yaa… wkwkwkwkwkwk

Dari Agustus 2012 sampai tulisan ini dibuat (berarti sudah turun 5kg), Dulu berat badan saya seukuran laki-2 kurus tinggi alias 70kg *tutup muka* tetapi, berkat Nutrishake selama 4 bulan kemarin, saya mulai mengkonsumsi Nutrishake dengan tujuan ingin memulai gaya hidup sehat. Pengen liat Bram di Wisuda, Pengen liat Bram Nikah, Pengen liat Bram punya anak :D

Saya mengkonsumsi Nutrishake sehari 2x tapi kalo jam-nya lwat suka 1x sehari. Dan saya selalu menyediakan buah selain Nutrishake sebagai pengganti makanannya. Maklummm belinya bisa 3box perbulan karena kebetulan Mamah juga ikutan mengkonsumsi…

Mamaku, lebih hebat nii.. Lingkar badannya dari awal 131cm, sekarang sudah 96cm… hehehehee… hebat yaaa… :D :D

Dengan mengkonsumsi NUTRISHAKE badan menjadi lebih sehat, segar dan nggak lemes lagi lohh… Rasa Nutrishake yang awalnya menjadi kendala ternyata karena ada resep-2 menarik dari Oriflame, dan semuanya enakkk dan bikin ketagihan :D

Cobain sekarang Nutrishake-nya yukkk…