Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1342

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/simple/public_html/simplebiznet.info/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php:1443) in /home/simple/public_html/include/global.php on line 1342

10 Menit untuk mengubah hidup Anda

Instan vs. Proses – by Naela Zulfa

By Naela Zulfa Pada bulan November lalu, ketika saya menghadiri acara OOM (Oriflame Opportunity Meeting) di Semarang, ada bagian yg menarik di awal acara. Waktu itu panitia menampilkan sebuah tayangan animasi. Dalam tayangan itu, diceritakan ada 2 orang, sebut saja si Instan dan si Proses. Instan dan Proses adalah dua orang pemuda yg tinggal di […]

Waspada Pencuri Mimpi – by Lia Sekar Suharman

By Lia Sekar Suharman Selang setahun saya bergabung di Oriflame bukanlah hal yang mudah. Banyak pengalaman, kisah haru biru yang didapat. namun sampai detik ini saya masih bertahan, demi impian dan demi tujuan awal saya bergabung. Mengerjakan Oriflame man dengan online dan offline. keharusan action dan bina offline kita jabanin datangi, dan keharusan online pun […]

10394653_10203268250540277_2941939223004969328_n

Apakah Kamu Tidak Mendapatkan Dukungan Suami untuk Berbisnis Oriflame? – by Dewi Kusrini

By Dewi Kusrini Duluu, saya seorang guru di sebuah sekolah swasta, waktu itu saya browsing di internet tentang peluang usaha dan kerja part time, karena saya pengan mendapatkan penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan saya. (Sekarang lebih enak karena banyak yang menawarkan peluang bisnis Oriflame, hihihi). Bertemulah saya dengan emak upline saya Karina Susilaningsih. Kemudian diajaklah sayau […]

Kenapa Oriflame? – by Thita Febria Puspitasari

By Thita Febria Puspitasari suatu hari saya diskusi dengan seorang kawan yang rupanya sudah beberapa bulan ini memperhatikan kegiatan saya di Oriflame. nampaknya saya punya secret admirer dong ya kalo gini.. (haisshh..) dan suatu saat dia tanya saya di percakapan chatting “thita kenapa Oriflame?” jawabannya sungguh mudah sih kalo saya mau nyebutin beberapa keunggulan oriflame […]

Kata “Nyaman” yang Tidak Bisa Membuat Kita Berkembang – by Kiki Maulina

By Kiki Maulina 3 maret 2008 – sekarang 2015 sudah 7 tahun ga terasa aq bekerja diperusahaan ini. Perusahaan ini sudah banyak memberikan ku apapun, dari aq sampai bisa kuliah dan lulus bisa biayain kuliah sndri, bisa biayain ade ku sekolah sampai lulus, bisa biayain aq hidup di jakarta merantau sendiri dll. Semua aq dapatkan […]

Tampil Cantik

Tips Simple Membuat Smokey

Tips Simple Membuat Smokey Eye by Eva Pitna

Ingin tampil keren dengan riasan mata ‘smokey eye’ ? Segera miliki produk Oriflame beauty Colour Pro Eye / Kode: 22918 warnanya memang khusus untuk anda yang mau membuat riasan mata smokey eye. Produk ini sangat bagus dan mudah di gunakan. Silahkan baca testimoni salah satu Leader SimpleBiznet, Eva Pitna / GOLD Director. Semoga saja “Tips […]

Tips Memakai Eye Liner Kajal

Tips Memakai Eye Liner Kajal by Ika Stanie

Tidak pede memakai EyeLiner karena takut bleber kemana-mana? Jangan kwatir, ada produk keren Eye Liner yang di keluarkan oleh Oriflame, namanya: Kajal Eye Liner. Silahkan baca testimoni salah satu leader SimpleBizNet, Ika Stanie / GOLD Director. Semoga saja sharing “Tips Memakai Eye Liner Kajal” ini bermanfaat bagi anda. (SA/2013)  

Tips Mengatasi Bibir Kering

Tips Mengatasi Bibir Kering Atau Pecah-Pecah by Shrie Amriza

Sering mengalami masalah bibir kering atau pecah-pecah? Apa lagi bila anda sering berada diruangan ber-AC. Ada solusinya loh, segera gunakan salah satu produk unggulan by Oriflame, Lip Spa Therapy. Fungsi produk ini memang untuk mengatasi dan mengembalikan bibir kering anda menjadi lembut. Silahkan baca testimoni salah satu leader SimpleBizNet, Shrie Amriza / GOLD Director. Semoga […]

Tips Memakai Eye Liner

Tips Memakai Eye Liner by Rosa Puspasari

Salah satu produk yang wajib dimiliki oleh wanita adalah Eye Liner. Dan Oriflame mengeluarkan 1 produk Eye Liner yang keren sekali, namanya: Eye Liner Stylo. Produk ini sangat bagus dan mudah di gunakan. Silahkan baca testimoni salah satu Leader SimpleBiznet, Rosa Puspasari / Diamond Director. Semoga saja “Tips Memakai Eye Liner” berguna bagi anda. (SA/2013)

More...

Sharing

Testimoni Menurunkan Berat Badan dengan Nutrishake

Testimoni Nutrishake Oriflame by Syarifah Khalida

Selain bisa menurunkan berat badan atau menjaga berat badan anda agar tetap ideal. Nutrishake juga bisa membantu anda memperbaiki pola makan dan membuat anda hidup sehat. Ngak percaya? Silahkan baca testimoni salah satu leader SimpleBizNet, Syarifah Khalida / GOLD Director yang sudah sukses menurunkan berat badan dan juga semakin bugar dan cantik Semoga saja sharing […]

Nutrishake - Sae Gilmanti

Testimoni Nutrishake – Sae Gilmanti

Semangat Pagi.. Nama saya Sae Gilmanti, Director. Setelah melahirkan anak ke 2 berat badan saya naik drastis, pernah jarum timbangan itu mencapai angka 91 kg. Saat itu adalah masa terberat dalam hidup saya, sampai saya tidak berani keluar rumah karena minder dan tidak percaya diri. Mau menggunakan baju – baju lama sudah tidak ada yang […]

Nutrishake - Eva Pitna

Testimoni Nutrishake – Eva Pitna

Eva Pitna Ibu dari 3 orang anak (7 tahun, 2 tahun, 6 bulan) Sejak mama meninggal karena kanker setahun lalu, menjadi titik balik kesadaran saya tentang pentingnya pola hidup sehat. Karena walaupun di riwayat keluarga kami, belum pernah ada yang terkena kanker, ternyata itu bukan jaminan kita akan bebas dari penyakit tersebut. Saya dan keluarga […]

Nutrishake - Zuchra Avivy

Testimoni Nutrishake – Zuchra Avivy

Saya termasuk orang yang kayaknya Diet itu susaaahhh banget, soalnya saya tipikal orang yang suka banget ngemil. Makanya dari kecil sampe’ sekarang besar, badan saya nggak pernah langsiiiinggg… selalu langsunnggg berisi seksi dong yaa… wkwkwkwkwkwk Dari Agustus 2012 sampai tulisan ini dibuat (berarti sudah turun 5kg), Dulu berat badan saya seukuran laki-2 kurus tinggi alias […]

More...